Вспоминается край мой родимый,
Где на зорьке поют петухи,
И в плену белом вишни и сливы,
Зеленеют сережки ольхи.
Распустила березонька косы,
Светлой девушкой в поле ушла,
И хрустальные чистые росы
В зелень кос, словно бусы, вплела,
Белит полдень черемуха кистью.
Солнце льет золотые лучи,
А сирень в малахитовых листьях
Крупной гроздью в окошко стучит.
Свидетельство о публикации №117060103556
Желаю здоровья, высокого творчества и милостей Божьих.
Виктор Красильников 1 16.10.2023 20:21 Заявить о нарушении
Чайка 9 16.10.2023 21:29 Заявить о нарушении