Мудрость 56
пишем сами,
Поэтому,
не говорите слов:
"Всё плохо у меня",-
так как словами
Мы можем наломать
немало дров.
Въедаются,
как едкие чернила,
Они в страницы -
жизнь идёт на спад.
Но, что не делай,
никакая сила
Не сможет те слова
вернуть назад.
Свидетельство о публикации №117060103536