Услышьте женщину
И мысли чётко излагать глазами.
Когда совсем не нужно лишних слов,
Слова звучат, хоть их и не сказали.
И речь услышать можно в тишине,
Когда душа кричит в пылу страданья.
Глаза так много могут говорить
На уровне вселенского сознанья.
Услышьте же, когда она молчит!
Её глаза прекрасны и глубоки.
Душа умеет сердцем говорить,
Молчанием сказать умеют вздохи…
Послушайте большую тишину,
Что отражает мысли голосами.
Так женщина умеет говорить,
Глядя на вас влюблёнными глазами.
Свидетельство о публикации №117060103485