гаснущее нечто
У одних весомее
У других , просто так
Любовь , как мираж , в этом пустынном мире
Любовь , что это такое ?
Разве можно понять ,
Разглядеть
Только отделив одно от другого
Сняв всю эту пелену
Может тогда ...
Можно постараться
Постараться разглядеть хоть что то
А , страсти они горят
Потом затухают так быстро , быстро
Оставляя после себя , лишь горький привкус стыда
Любовь , нечто иное , стоящее над всем этим
Нечто потустороннее ,
Нечто надмирное
Такое простое
И такое необъяснимое никак
Только сердце
Чистое сердце может разглядеть
Этот свет , в нашем тусклом , убогом и надломленном мире
Свидетельство о публикации №117060100345