Остров безразличия

Пока ты проливаешь по ком-то слёзы-
ты  любишь.
Коли глаза пересыхают
и ни одной слезинки-
любовь ушла.
Странно.Но это так.
.......
Душа -нежное создание,чуткое.

01.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии