Как дитя

Я смотрю на себя в зеркало
Вижу пыль на лице измученном
Измеряю себя общими мерками
Что меня в себе самом  мучает

И я вижу что лет вроде много мне
И из опыта можно строить домики
Но как хочется  пойти на коленях по полу
И смотреть снизу вверх на столики

И Смотреть на молодость мамину
И гордиться отцом защищающим
Но линейно время, пропали мы
Растворились в младости тающей

Танцем годы летят стремительно
Ускоряя темпо - ритм  понемножечку
И мы варимся в котле отвратительном
Приглашая смерть отхлебнуть ложечку   


Я ребенок в душе глубоко  испорченный
Переломленный луч призмой совести
Как же хочется  мир замороченный
Покидать как дитя  без горести


Рецензии
Читается на одном дыхании.
Не смотря на то что настроение стихотворения мне не близко , но точно не скучно.
Возникает желание посмотреть, что еще припасено в рукаве у автора.

Оланна Даэр   10.06.2017 13:18     Заявить о нарушении