***
Родился как-то человек с открытою душою
С тех пор минуло много лет
И вот он перед Вами
Всё что хотелось пожелать
Попробую сказать словами
Здоровья, счастья, много сил
Конечно позитива
Играла музыка внутри гармонией мотива
Любви, удачи, средств мешок
Тепла, заботы, благ поток
Мечты чтоб в жизни претворялись
И все вокруг в тебя влюблялись
В руках всё спорилось, вершилось
И мысли к Богу устремились
И каждый день дарил уют
И птицы пусть гнездо совьют
А внуков армия росла
И только доброе несла
И не бежал так быстро век
Ведь ты хороший человек
Свидетельство о публикации №117060103311