В наслаждение сгораем безжалостно
В наслаждении сгораем безжалостном,
Особенно во взаимном.
Дни и часы не замечаем, чувственно
В оргазме спазменном.
Расставание с мечтой, в конце концов,
Неизбежно,
Но усталость, от сладости дней и ночей,
Ещё впереди,
А пока ощущаем тягу друг к другу
Безбрежную-
Ты её приласкай, накорми, насладись,
Растяни...
Прими мой поцелуй авансом, за трепет
РУк моих,..
Любовь от оправданий наших слепнет
И ждёт поддержку...
От двоих...
И разгони все тучи вновь и растопи,
Как хладный лёд
Нависший надо мной туман и вбрызни витаминчик в кровь
Возьми меня в полёт... К чёрту работу, время и обман-
Нам на двоих дари любовь!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117060103303
К чёрту работу, всё может подождать, а любовь и страсть - нет!
Спасибо большое!
Колмаков Александр 02.07.2018 03:39 Заявить о нарушении