Если ты

ЕСЛИ ТЫ

Если ты меня разлюбишь
на море штиль и не будет бури
маяк на берегу погаснет
а ты мои мечты в воде утопишь
Не будет свежий ветер
ласкать твоё лицо и тело
не будет тёплый вечер
так соблазнять душу смело
Ты как та чайка у причала
махнёшь крылом печально
тебя мечта твоя умчала
в дорогу желанную отчаянно
Там за синим морем
найдёшь ты остров одинокий
на нём совьешь гнездо большое
с тем кто стал к тебе не жестоким
А я смыв с песка твоё имя
пойду в даль вдоль пляжа
и посажу в младое тело семя
тому кто из красавиц рядом ляжет


Рецензии