Что делать мне, скажите?

Что делать мне, скажите!
Куда  идем, зачем?
За тупость  не  судите,
И злобность  вечных  тем.

Года  и пятилетки
ползут,  во  лжи, в  тупик
Пока что  нервы  крепки,
Придушен только крик.

Протухшие  советы
скучны,  который  век
И  "умные"  ответы,
лишь вызывают  смех.

И рвотной  смазкой  смазанный
катился  под  откос
З а м ы л е н н ы й, 
          з а т р а х а н н ы й
Российский  злой  вопрос.

Вопрос, давно  мучительно
терзает  сердце мне.
Ведь  было  б  охуительно,
если бы  Гарант  стеснительно

Все - что  разворовано,
в е р н у л  б о л ь н о й  с т р а н е...

1  июня 2017 года


Рецензии