Не я
сказало лето, невзначай.Я допиваю мятный чай
и выйду солнце добывать, лишь нужно тучи разогнать.
Я позову, на помощь, ветры, пусть разгоняют километры,
слезливых, сизых облаков, под синью летних куполов.
Нам хочется тепла небес, но перепутал время бес,-
забыл где север , а где юг, весну довел, до снежных вьюг...
Пора природой управлять, но где умение то взять?
Ракеты надо отменить, не то снегам над нами быть.
Природы гнев, на нас, велик,- непримирения достиг...
Как сладить с ней теперь, друзья? Кто виноват? - Не я...Не я.
Свидетельство о публикации №117060103156
Ольга Ступенькова 01.06.2017 18:49 Заявить о нарушении
Оленька, спасибо.Календарное и реальное лето не совпадают на три цветения весны...Будем ждать...
Анина 02.06.2017 10:02 Заявить о нарушении