Пронзает лето горизонт
И облака летают низко
Ты для меня не стала близкой
Я не проникся в чём резон
Характеры у нас что надо
Не подступись и не тревожь
Мы позабыли то, что рядом
И ты и я,- совместно, врозь
Делили солнце, снег и ветер
И с трепетанием в груди
Искали то, что не найти
Что было рядом, а не где-то
А так хотелось и мечталось
И планы строя на песке
Мы забывали, что искалось
Неровным пульсом на руке
Я умоляю вас, отстаньте
Мечты и мысли под луной,
Играют звуки музыканты
И эти звуки не со мной
Свидетельство о публикации №117060103143