Кошмар

На песочных часах пол восьмого,
Понял сразу проснувшись, с полслова,
Что пригрезилось мне в тишине,
Не дурак, хоть себе на уме.

Восемь сорок вот если бы было,
Представляю как ты бы вопила.
Резко встал, ну и сразу обмяк,
Боже же ж мой, я давно холостяк.


Рецензии