Говорят

Говорят не делай это.
Говорят не делай то.
Раздают вовсю советы
Одиночно и гуртом.

Их послушать- каждый пожил,
Знает, как счастливым быть.
А вглядись в глаза, всё сложно-
На носу росли б грибы...


Рецензии