Другого не надо..
Перечеркнув все то, что раньше было...
Поправ любви незыблемый устав,
Бежала..Даже кошелёк забыла...
Моя душа разорвана на части...
Тоска мне давит горло... Туже..Туже..
О Бог! Верни мне моё счастье!
Другое может быть гораздо хуже!!!
Свидетельство о публикации №117060100306