Песня яблони
Меня распилили,
Меня бросили в топку,
Меня подожгли и забыли.
Мои цветы, вы увяли.
Мои яблоки, где же вы?
Вас в ящики затолкали
И на базар повезли.
Ушли,
Огонь погас,
Остыла печь,
Как страшно мне сейчас.
Мои цветы, вы увяли.
Мои яблоки, где же вы?
Вас в ящики затолкали
И на базар повезли.
В газетные лохмотья заверните,
Плесните керосина,
Превратите
Меня в золу и дым.
Свидетельство о публикации №117060103005