Доверься мне
Натянутому между двух миров.
Иди за мной, я тебя не брошу,
Я обеспечу твой тыл и кров.
Иди за мной, ступай небрежно,
Даже когда земля под ногами бурлит.
Иди за мной, вселяй надежду,
Ту, что не сможет вселить и тысяча молитв.
Иди за мной, даже когда осталась
Всего одна черта.
Иди за мной, когда усталость
Будет звать тебя на небеса.
Иди за мной, даже когда меня не видно,
И в туман, и в снег, и в дождь.
Иди за мной, моя Эвридика,
И я буду идти, зная, что ты идёшь.
Свидетельство о публикации №117060102938