Корни

Тёмными  туманами 
          властвуют  вечера
Мы  расстались  навсегда
                ещё вчера.
Воле Божьей,  чем твоей
            я была  покорней,               
Благовонно  под  землёй
           зацветают  корни

Не  носить  тебе  венец
                перед  аналоем,
И в  созвучии  сердец
           ночь  нас  не  укроет...
        1июня 2017.


Рецензии