Любви лимит

...И вновь торопимся,спешим ...
Любовь, как платье, примеряем.
Чуть-чуть малО, но мы форсим.
И пачкаем, и рвём...теряем...

         * * * * * *

А жизнь по-прежнему кипит.
Душа о счастье слёзно просит.
Но кончился любви лимит...
И  завладела сердцем осень...


Рецензии