2015. 08. 06. Маме к 60-летнему юбилею

Мама... Как много в этом слове
Для нас, детей, заключено...
И я готов с любым поспорить,
Что мама - главное звено

В цепочке жизни всех на свете!
Нет, даже не звено - источник,
Источник жизни на планете!
Скажу вам больше: знаю точно,

Для каждого родная мама -
Начало всех начал, родник,
Наставник, колыбель; та самая,
Кто всё поймёт, поможет и простит.

Нас мама вечно защищает,
От бед, невзгод оберегает,
Заботой чуткой одаряет;
Она всё чувствует и знает...

Желаю маме долгих лет!
Не знать ни слёз, ни зла, ни бед!
Желаю счастья, солнца, света,
Тепла, добра, здоровья, лета!
Душою вечно не стареть!
Всё, что задумала, - успеть!
Желаю преданных друзей
И лишь порядочных людей!
Желаю жить и быть счастливой!
И пусть на всё найдутся силы!

Пусть все мечты осуществлятся!
Пускай враги тебя боятся!
Пусть ангелы тебя хранят!
Пусть дети радуют тебя!
Пусть жизнь тебе не будет в тягость!
Пусть каждый день приносит радость!

От всей души тебе желаю,
Моя мамуля дорогая,
Быть здоровой, долго жить,
Не скучать и не тужить!


Рецензии