Сейчас не пьют из кубков даже шейхи
Так вот за что ты кубком нарекла.
Ну, знаешь!
Наполняюсь я, по сути.
А осушаюсь только для тебя.
Чрезмерно пуст. иль шквалисто наполнен.
Бываю в обществе, но только без тебя.
С тобой. присуща грань мечтать.
До дна заполнив.
То. для чего создали
Мой отец и мать.
Свидетельство о публикации №117060102910