Читайте классику в постели

Читайте классику в постели,
На сон грядущий и с утра,
Когда заря в тонах пастели
Бормочет вам: "Et cetera"
       * * *

Милый друг повстречался с ней летом.
Их роман переписан в роман.
Он в июне явился с букетом.
И мамзели шептали: "charmant"

Милый друг был повсюду с ней, даже
Там где не был он всё-таки был.
Им камины салютами сажи
Разжигали влюблённости пыл...

Пишите классику в постели.
Постели - тракт к заветной цели.


Рецензии