О, юность!

О, юность, юность! Тороплива и резка
На старость смотришь горделиво, с высока,
Кичишься силой мышц и крепостью суставов,
Не признаёшь советов мудрых и уставов
И думаешь что будет так всегда,
Что, уж тебя-то, не согнут года.
Смешно и грустно на тебя смотреть.
Дай Бог тебе хоть в чём-то преуспеть.


Рецензии
Решают (верно) всё не кадры, но союз
Бывалых с юными под сенью Божьих муз.

Георгий Мёд   08.06.2017 15:07     Заявить о нарушении