Как-то незаметно стал я дедушкой

Как-то незаметно стал я дедушкой
Бороду для вида отростил
Внучки повзрослели,стали девушки
Помню маленькими на руках носил
А теперь красавицы на выданье
Есть уже у каждой паренек
Хочется счастливыми увидеть их
И на свадьбах погулять денек
Я для этого конечно сбрил бы бороду
И одел бы праздничный сюртук
Сняв Кабриолет летел по городу
Музыку включив на громкий звук
Что-же остаётся делать дедушке?
Если Я дожил до этих лет
Хочется конечно стать прадедушкой
Правнуков хорошеньких иметь...


Рецензии
)))
Лёгкий слог, и весь стих проникнут светлым чувством радости... Спасибо.
Пусть исполнятся Ваши мечты.

Наталья Прохорова 21   02.06.2017 16:08     Заявить о нарушении