Что за причина?

Крольчиха- первородка наша.
Мамашей стала,знать она,
Судьба их оказалась страшной
Четырнадцать их смерть взяла.

На утро мёртвыми лежали.
Мы не могли того понять.
Крольчат мы этих очень ждали.
Причину кто б мог подсказать?


Рецензии