Ты оборвал провода!
Между нами!
Ты перерезал все,
Что связано ,с нами!
Любовь словно током
Ударена!
Догорают остатки
На паперти....
Я и Ты обесточены.
С нами все уже
Кончено.
Зарядиться теперь
Не мешало бы
Новой жизнью
Заполнить каналы все!
Свидетельство о публикации №117060102809