В твоём плену
Я в твоих объятьях расстворяюсь.
Словно синий джин в сказке Алладин
Ты мои желанья исполняешь.
Целый мир у ног, ты любви мой Бог
Даришь ты любовь свою и нежность.
В страсти я горю,тебя боготворю
Океана моего безбрежность.
На себе твой взгляд словлю я невпопад
Чувствую меня ты раздеваешь.
А по телу дрожь, словно летний дождь
Я ещё сильней тебя желаю.
Я спускаюсь вниз исполнить твой каприз
На тебе свой взгляд я оставляю
Рук твоих массив,нету больше сил
Соками желания поливаю.
Губ твой поцелуй,сладко не балуй
Нежно язычком своим играешь,
Взгляд твой словно сон и раздатся стон
Танец нашей страсти завершая.
Я в твоём плену,я в тебе тону
Я в твоих объятьях расстворяюсь.
Словно синий джин в сказке Алладин
Ты мои желанья исполняешь.
1.06.2017 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №117060102807
Владимир Шестаков 5 09.06.2017 19:04 Заявить о нарушении