Надежда

Посмотри,в раскрытых ладонях надежда,
Я держу её,а она сквозь пальцы...
Давай её вместе с тобою подержим,
Сможем...Чему удивляться?

Она так легка и так безбрежна,
Прибилась к нам постояльцем...
А ты отрешённо к ней как и прежде,
В маске немого паяца.

Руки нам греет,тепло содержит...
Сколько ж ещё сомневаться?
Только вот видимся мы всё реже,
А она может взять,растеряться...


Рецензии