Зеленые всех стран, соединяйтесь!
Миллиарды машин, с которыми играют взрослые, превращают Землю
В мертвое царство смога.
Тяжелый стресс-- даже у пчел. Oни не могут приспособиться к переменам климата.
Мы сможем защитить братьев наших меньших, хотя бы в своем сердце
(По ком звонит колокол-- он звонит по тебе).
Посмотрите, как прекрасна жизнь в своем многообразии. Защитим нашу
Единственную во Вселенной планету!
Путешествие в Зеленый мир начинается с первого шага.
Свидетельство о публикации №117060102783