МАЙ
Весна остепенилась.
Глядит в окно моё сирень,
Уже вся распустилась.
Вот для чего весна в садах
Шаманила ночами,
И соловей- весенний птах
Ей вторил коленцами.
Май - кульминация любви,
Безумства и блаженства
Бальзамом чувств нас оживил,
Достигнув совершенства.
Свидетельство о публикации №117060102767