Я хочу к Богу без посредников..

Толпы людей ходят за Христом и сейчас!

(Я хочу к Богу- напрямую, без посредников!)

НО, Христа и сейчас окружает толпа людей, как и 2000 лет назад за Ним ходили толпы людей.
Это и злые " свечницы" и священники не совсем грамотные, и психически больные люди,
но и очень просвещенные люди, и врачи, и художники, и поэты, все, кто желает, кто любит Христа.
На первый взгляд кажется, что ты идёшь и становишься рядом с ними, но у тебя " личное дело" к Христу, и тебе нужно, чтобы Он тебя увидел и услышал...тогда, как Закхей Евангельский , ты залезаешь на дерево "смоковницу" ( в своё сердце, прилагая усилия на добро и любовь) и кричишь ему : Господи! Приди ко мне!".. и Господь услышит тебя и придёт к тебе..и поможет тебе..
Нельзя придти к Богу, минуя Христа, напрямую к Богу - отцу, минуя распятие Сына.
Прийти так вот, пройдя мимо распятия, даже не посмотрев в сторону Христа, Сына Божьего, пострадавшего за тебя.
И, вот, я пришёл, прошу о чём то Бога ( мимо Христа) -- о чём я могу просить?
О своём спасении? -- а я не знаю что это такое..
О здоровье? - может быть, но о таком, чтобы сейчас же стало легче! А зачем? Да, чтобы и дальше жить без Бога комфортно, без благодарности Ему, без любви к людям, без исполнения заповедей..
И Бог должен тебя такого услышать!!? "Должен"..заметьте... и все этому человеку -- должны!

К Богу без посредников просто не попасть, посредник между Богом- Отцом есть Его воплотившийся Сын Божий, Христос... и мимо Христа, можно попасть только в лапы демонов.
Некоторые говорят, что Бог слышит всех,..да, слышит Он всех, но слушает не всех.
И если не попасть без посредников к простому земному президенту, или Царю земному, то, уж тем более, не попасть без помощников и ходатайства святых к Небесному Царю.

Сам не знает, что говорит:
" Мне посредники не нужны, я напрямую к Богу"


Рецензии
Чтоб не душил заведомый обман,
Всем нужно не от третьих лиц узнать,
Что нам несёт ниспосланный Коран.
Чтоб оценить, полезней прочитать.

Что Бог желает, скажет тебе сам,
Так не твори с собой самообман.
Не знает ни заблудший, ни имам,
Что Бог сказал тебе через Коран.

А значит так и определено,
Поистине, что Бог отвергнул сам
Посредников, и так и быть должно -
То говорит в прочтение Коран.

Шаталов Роман   29.01.2019 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Роман за отзыв и
своё видение вопроса.

С почтением.

Лидия Павловна Володина   29.01.2019 20:21   Заявить о нарушении
С уважением к вам, Лидия Павловна!

Шаталов Роман   29.01.2019 20:31   Заявить о нарушении