Говорите о себе только хорошее!

-"Говорите о себе только хорошее!"-
говаривал Ефим Соломонович,-
вскоре источник забудется,а таки
информация останется..."

Юмор из "Одноклассников"


Представитель одесской нации
Слил о себе хорошую информацию.
Столько плюсов,похожих а сон...
Все поверили,даже он...


Рецензии