В предвкушении будущей жизни

 В предвкушении будущей жизни
Собираюсь, и вновь соберусь.
Никого ни о чем не просила
И сейчас, как всегда, обойдусь.

Не нужны мне подачки по жизни.
Ни к чему принимать не свое.
Если б знал ты какие молитвы
Я придумала к Богу, к судьбе.

В ожидании счастья и радости
Я по жизни уверенно шла.
Ну а ты не нашел даже малости
Чтоб у Бога спросить за меня.

Я всегда и везде буду сильной.
И меня никому не сломать.
Я умею в собственной жизни
Даже сильную боль закрывать.


Рецензии