Расставит усталость безбрежные сети

Расставит усталость безбрежные сети.
Поймает за хвост нашу радость и смех.
И кажеться нам, все ничтожным на свете.
И нет в нем ни счастья, любви, и нет всех...

Одна лишь усталость... Суровая,  мука...
Летящие мысли вдруг смолнут, замрут.
Так  где же ты жалость живешь на планете?
Твой выход! И твой бенефис ! Ты же тут?

Омоешь слезами и душу и тело.
Даш слабости вдоволь насытить покой.
Ну что отдохнули? А я полетела.
За счастьем, за верой, за новой судьбой...

М.Зариня 
 


Рецензии