Рифмованный анекдот 95
Москву из пушки решили обстрелять.
Один вначале против был, другой не слушал -
- Погибнут мирные? - А мне на них плевать!
У одного ещё с войны хранилась
"Сорокопятка", у другого был снаряд.
- Кацапы пусть готовятся в могилы! -
Моих героев охватил азарт.
Прицелились (по компасу) ребята,
Снаряд не лезет! Миллиметров семь...
Конечно же не обошлось без мата,
Но у подвыпивших не может быть проблем -
- Мыкола, придержи его руками,
А я его кувалдою забью!
Всё будет хорошо, Всевышний с нами,
Пред Небом выполним мы миссию свою!..
Рвануло так - сарай лежит в руинах,
Курятник рядом в клочья разнесло.
Такая вот рисуется картина -
- Ребята живы... Слава Богу!.. Повезло!
И ни царапины... Подкопченные лица.
В штанах лишь что-то липкое внутри.
- А представляешь, что в Москве творится?
Так им и надо, кляті москалі!
Свидетельство о публикации №117060102601
Весною поздней всё кругом цветёт,
И пьяная двух украинцев дурь
Сегодня в хронику вестей не попадёт.
Махов Александр 14.06.2017 22:55 Заявить о нарушении