Голос Истины

Господь вырвал жало змеи
На сердце легко и спокойно
На Камне спасения ноги мои
Стали устойчиво и достойно
Отверженный строителями
Камень стал во главу Здания
Являемся тайнозрителями
Мы верим в святые Предания!
Нет ни иудея, ни эллИна
Мужеского пола, ни женского
Все вошли в образ Божия Сына
В образ Спасителя Вселенского
Одна семья и все мы Его чада
А больше ничего и не надо!!!
Когда приидет, преобразимся
Если только не обленимся
Благочестивым Истина открыта
Участь нечестивым - чаша гнева
У Христа Иисуса большая свита
Одесную Бога, но не слева!!!
Духу свободы познавших истину
Цепи рабства не приемлемы
прокляты у смоковницы листия
Тя от земли видящи вземлемым!

P. S. Рабы ждут подачек от хозяина в виде
       американских грантов, европейского транша
       МВФ, рабы проклинают свою историю в угоду
       господам, рабы обожают всё иностранное,
       господское, принимают чужое ярмо / толерантность/
       убивая честь и совесть, достоинство, презирают родное
       Рабы НЕ ПОБЕЖДАЮТ в мировых войнах, не строят СВОЮ сверхдержаву
       а строят чужую и её обогащают! Рабы немы перед хозяином и всё делают
       ему в угоду, льстят и подобострастно виляют, как псы хвостами!!!


Рецензии