Ёжик в тумане
Потерял тропу домой.
Плачет горькими слезами.
Не доволен сам собой.
Как же быть? Куда податься?
Кто подскажет верный путь?
Хоть бы кто-то повстречался!
Страшно ёжику, аж жуть!
Мечется малыш в тумане,
Но тропинки не найти.
Зря ослушался он маму.
Говорила: " Не ходи! ".
А туман всё не проходит.
Голос ёжика охрип.
Чудо! Он тропу находит!
Со всех ног домой бежит.
Свидетельство о публикации №117060102586