Я кошка
Меня Общелит закаляет в борьбе.
Поверьте, что в жизни я—забияка,
Мне оправданье-- любая драка.
Макияж кошке не нужен совсем--
Нужны ей когти калибра семь.
А скорость и риск-- её приколы,
С медалью окончила жизни школу.
Сегодня мой праздник-- Первое марта.
Я—кошка, кошка-- звезда поп-арта.
Свидетельство о публикации №117060102585