Костёр под небосводом

Не нужно сказок,
Не нужно лоска...
Ведь я любил
Тебя так просто.

Ненужность – лихо
В твоей квартире.
Нас подменили,
Нас – не любили!

Ну, что давить
Так было просто?
В мечтах сгораю,
Как в окнах РОСТА.

Отдай ты нечисти
Мою свободу...
Сгорит та нечисть
Под небосводом!


Рецензии