Жду осень
До дверИ дошёл, дальше хороводит.
Спозаранку встав, суп готовит Фёкла.
На окне герань протирает стёкла.
Заправляет всем осень- канарейка.
Дождик и туман-- вот её семейка.
У неё подол красками испачкан.
Белая метель будет её прачкой.
А весна придёт, светом розовея,
Брошу я писать, брошусь ей на шею.
Свидетельство о публикации №117060102551