Стоит снова родиться

Прольются на землю дождинки с небес
И нежно собою умоют планету,
Откроются взору дороги чудес,
Которые вьются за далями где-то.

А радуга вспыхнет, собою пленив,
И в реки опустит красивые ноги,
Любовь нас охватит, как счастья мотив,
У вечности будем стоять на пороге.

В бескрайнюю синь стая птиц полетит
И песнею мир весь встревожит,
Влюбленное сердце годами не спит,
Лишь вторить любви оно может.

Прольются дождинки с небес вновь и вновь
И влагой своею напоят землицу.
Прекрасней всего в этой жизни любовь,
И ради нее стоит снова родиться.

                01.06.2017 г.      


Рецензии