кофе

Мне в кружку наливала чай ли,  кофе.
Сидела рядом после в платье синем.
Мечтал : приду с работы , приготовит
Мне ужин дома…Будет есть красиво.

И  будет  вечер за окном не тёмным .
И  станет дождь  внезапно долго плакать …
Любил. Мечтал. Я в этом неуёмный.
Серёжки тополя в песке. И слякоть.

Мечты мои .Не суждено им  сбыться.
Что я запомнил, знаешь? В платье синем.
Сидела ты , нахохлившейся птицей .
Её хочу , пришло ко мне вдруг  с силой.


Рецензии