Вот и лето...

Вот и лето, только тучи
Держат солнышко в плену.
Год какой-то невезучий,
Будто мы идём ко дну.

Но заранее не стоит
Ни грустить, ни унывать,
Это правило простое
Очень вредно забывать.

Скоро потеплеет, знаю,
Лето только началось.
Счастья всем друзьям желаю,
Чтоб заветное сбылось!


Рецензии