Сверху. С неба стихи. С ниоткуда
ПРИЛЕТАЮТ С НЕБА. С НИОТКУДА...
ПРИЛЕТАЮТ КАК ПТИЦЫ. ОТКУДА.
НЕ ЗНАЮ. СРАЗУ ПИШУ.. ОТТУДА.
КАК СТИХИ ПРИПЛЫЛИ. С ПАРУСНИКА...
ИЛИ С ОКЕАНА. ИЛИ С МОРЯ...
ИЛИ С НЕБА. ПРИШЛИ С ПАРУСНИКА...
УПАЛИ С ТУЧИ. С ДОЖДЕМ. И С МОРЯ...
СМОТРЮ Я НА НЕБО - ВОЗМОЖНО ВСЕ...
ПРЕДО МНОЙ - МНОГО ЗВЕЗД. И МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ...
ПРЕДО МНОЙ - МОРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. ВСЕ...
ПРЕДО МНОЮ - И ЛУНА. МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ...
ПРЕДО МНОЮ - МОРЕ. И - КОМПЬЮТЕР.
Я. ВЫБИРАЮ - СОЧИНИТЬ ПЕСНЮ.
СОЧИНЯЮ МГНОВЕННО. В КОМПЬЮТЕР.
Я СОЧИНЯЮ. НЕ ВИЖУ ПЕСНЮ.
ИЩУ. КОГДА ПРОПАЛА. СЕГОДНЯ...
СЪЕЛ СТАРЫЙ КОМПЬЮТЕР МОЮ ПЕСНЮ.
КОГДА ПРОПАЛА ПЕСНЯ. СЕГОДНЯ.
БАРАХЛИТ МОЙ КОМПЬЮТЕР. СЪЕЛ ПЕСНЮ.
Свидетельство о публикации №117060100243