Я не приму твою прошлую жизнь...
Твоих бывших жен и бывших детей!
Меня убивает одна только мысль,
Что с кем-то когда-то делил ты постель!
Мне жутко подумать, что там без меня
Дарил ты кому то любовь и тепло.
И в жизни моей не проходит и дня,
Чтоб эта причина не вызвала зло!
Но многие скажут, мол, как это так?
Ведь бывших детей не бывает...
Бывает, когда это рушит ваш брак
И счастье у вас отнимает!
И если уж ты согласился идти
Со мною одною дорогой -
Тебе мою слабость придётся простить,
Прошу я не так уж и много.
Пускай путь наш будет немного тернист,
И в ссоре кричать будем до хрипоты,
Откуда родился во мне эгоист,
Узнать удостоился чести лишь ты!
Свидетельство о публикации №117060102409