С горы

Тебе вдвойне спасибо за терпение,
За то, что так хлопочешь обо мне.
Но всё смешалось и остыло рвение,
И змеи ползают в моей душе.
И, как фонтаны рвутся в Поднебесье,
Так кажется мне, что   и не молчу,
Но вряд ли, что-нибудь, когда-нибудь , воскреснет,
Я падаю, нет, - я, с горы лечу


Рецензии