Критика и аналитика
Что ж на это он и критик.
Обожал тяжёлые эпитеты.
Критик в детстве плавал кролем,
Увлекался алкоголем,
И в периоды застолий
Не один бочонок было выпито.
На пути никчёмной прыти
Повстречался аналитик.
Сделал несколько попыток,
Похвалил один напиток,
И бутылок десять было выпито.
Критикуйте на здоровье,
Поведу колючей бровью.
Сколько мне накапает эпитетов?!
Обойтись бы малой кровью,
Ведь здоровье не коровье,
И не бычье, не слоновье
На троих три литра в меру выпито.
В перспективе настроений
Ощущает русский гений
На себя направленную критику:
За изысканность творений,
За практичность ударений,
И иных приготовлений
От души проставленную выпивку.
Свидетельство о публикации №117060102233
Антонина Белоусова 03.06.2017 16:44 Заявить о нарушении