Трёхгрошовая опера
Фото из архива М.Дмитревской
И МЫ УЖЕ НЕ ЗНАЕМ,
В БУРЕ ЛИ,
В ПОКОЕ..,
СВЯТАЯ РУСЬ
О НАС МЕЧТАЛА..,
ПЕРЕХОДЯ
ИЗ БЕЗОБРАЗНОГО
В ГЛАМУРНОЕ,
ЖИТЬ ТАК ДОЛГО
ПРИКАЗАЛА..
ПОЧЕМУ МЫ БЫЛИ
НЕ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
И МЕСТОМ
ДЛЯ ЕЁ
ПРАВЕДНОЙ ДУШИ..,
- НАМ ОНА
ЗА НАШУ НЕПОДКУПНОСТЬ..
НЕ ПЛАТИЛА,
А ЕСЛИ И ПЛАТИЛА,
ТО ГРОШИ!
Свидетельство о публикации №117060102231