Другим путь снова повторить

Право одним будет одно.
Суть  Вечной жизни суждено
Дано им с Богом получить
Великий Дух Перво Творца,
В Разум Космический войти.

Другим путь снова повторить,
Теперь уже в последний раз.
Цикл эволюции пройти
На дальней и чужой планете.
Так большинство людей ответит.

Вспышки энергии просветят
В мгновение людскую пустоту,
И будут выделяться те,
Что прозябали в Темноте.
К Богу закроется им дверь.

Для них день праздничный угас.
Скажет Господь: «Не знаю вас!
Я жаждал, вы не напоили.
Взалкал, не дали Мне поесть,
И праздник Мой не в вашу честь».


Рецензии