Свой черёд...
все приходим
Лишь по одиночке…..
И отвечаем, каждый,
за свой грех!
И суета сует,
и опостылый быт,
и жизнь бурлящая
и бьющая ключом,
Останется уж позади,
И каждое мгновение,
из этой жизни,
Перед Богом ты осмыслишь!
И отчитаешься сполна
И за поступок,
за проступок,
И за те слова,
которые сорвались с губ,
возможно сгоряча,
И не заметил горя,
в близком, для себя
лице,
Прошел и сделал больно,
одиноко на душе.
И Бог, верша твою судьбу,
Обмолвится , лишь раз
и вынося вердикт
Лишь от любви Своей
к твоей Душе
Поможет обрести Покой,
но, к сожалению,
не земной….
Ты постулаты Божьи чти!
Воздастся всё!
Наперекор судьбе!
Иди, дружок,
И помни главное -
Люби!
Как любит Он - Господь,
создание своё - Тебя!
Как любит мать
своё дитя,
Неси ты в мир
лишь позитив,
И улыбайся чаще от души!
И радуя всё и вся
вокруг
Цени!
Ту встречу, что однажды,
к сожалению, но
произойдет!
И каждый отчитается
за свой черёд….
Свидетельство о публикации №117060102142